Essa receita do site da UOL parece ser sensacional!!!
Risoto orgânico de figo fresco
Tempo de PreparoRápido - 45 minutosRendimento4 porçõesDificuldade de preparoFácilCusto aproximadoMédioIngredientes1.100 ml de caldo de legumes natural500 g de figo fresco orgânico1 ½ colh (sopa) de cebola orgânica triturada1 ½ colh (sopa) de alho-poró orgânico triturado3 colh (sopa) de manteiga orgânica400 g arroz integral orgânicoModo de preparoLave bem os figos e corte-os em cubos de aproximadamente 2 cm. Reserve.Lave o arroz.Aqueça a panela e derreta 2 colh (sopa) de manteiga. Misture a cebola triturada e o alho-poró e coloque para dourar na manteiga.Acrescente o arroz e refogue deixando fritar.Junte o caldo de legumes e mexa. Tampe a panela e deixe cozinhando.Quando o arroz começar a secar acrescente o figo e misture, espere o arroz secar normalmente.Na hora de servir, decore com figo cortado, em leque.DicaFogo: deve ser forte no início e médio durante a absorção do caldo, para propiciar um cozimento constante e uniforme em todas as camadas de arroz.
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23 fevereiro, 2011
Risoto Orgânico de Figo!!!
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